"SENDTHELIGHT"



 

接受基督为你的救世主的步骤


与神和平的步骤

选择跟随耶稣是你做过的最重要的决定。 耶稣本人建议我们在作出这项决定前, 先计算成本。 当你决定跟随耶稣, 你就与神达成协议。 你将能够期待他的一些东西, 他会期待你的一些东西。 下面概述了这些期望。

上帝的旨意: 和平与生命最充分

上帝爱你, 希望你体验和平与生命, 丰富而永恒。 圣经上说:我们通过主耶稣基督与神和平共处.(Romans 5:1) 上帝如此爱世界, 他给了他唯一的亲生儿子, 相信他的人不应该灭亡, 而是拥有永生. (约翰福音 3:16)"我来了, 他们可能有生命, 他们可能更丰富.(约翰福音 10:10)上帝计划我们大家现在都有和平和丰富的生活, 为什么大多数人不利用这份亲切的礼物和生活的经验?

人的问题: 与上帝分离

上帝创造了我们在他自己的形象, 有一个幸福和丰富的生活。 他没有让我们成为机器人自动地爱和服从他, 但给了我们一个意志和自由的选择。 我们选择违抗上帝, 走自己的任性之路。 今天还有许多人选择这样做。 这导致了与上帝的分离。 圣经上说: "因为所有的人都犯了罪, 没有神的荣耀.(Romans 3:23) 因为罪的工价是死, 但神的恩赐是基督耶稣我们主的永生.(Romans 6:23)

目前的差距

这些年来, 个人在许多方面试图弥合这一差距, 而没有取得成功。 圣经上说: "有一种方式似乎对人来说是正确的, 但最终它导致死亡. (箴言 14:12)"但你的罪孽把你和神分开了。你的罪, 隐藏他的脸, 你, 使他不会听到.(以赛亚 59:2)

上帝的解答: 十字架

接受耶稣基督为主和救主是唯一的答案, 因为他死在十字架上, 从坟墓中复活, 为我们的罪付出刑罚, 弥合神与人之间的鸿沟, 因为圣经上说:神是在一方, 人在日另一边, 基督耶稣, 自己的人, 是他们之间, 使他们在一起.(1 蒂莫西 2:5)"因为基督也曾因罪而受苦, 正义为不义的人, 他可能将我们带到神那里"(1 彼得 3:18)"但是上帝在这方面向我们展示了他自己的爱: 当我们还是罪人的时候, 基督为我们而死.(Romans 5:8)

我们从永恒的死亡中逃脱: 接受基督

你必须相信耶稣基督, 并接受他的庄严邀请。 圣经上说: 看哪, 我站在门口敲门. 如果有人听到我的声音, 打开门, 我会来找他, 和他一起吃饭, 他和我在一起。(启示录 3:20) "但正如收到他的许多人一样, 他赋予了成为神的儿女的权利, 即使是那些相信他名字的人. (约翰福音 1:12) "如果你用嘴巴忏悔主耶稣, 相信上帝把他从死人中复活, 你就得救了. (Romans 10:9)

许多人问是否为时已晚, 即使有人在他们的死亡床上, 并有
从来不接受基督, 自私地生活, 只有在世界的方式。
对于这个答案, 你只需要阅读什么罪犯问我们的救世主
他挂在他身旁在加略: 耶稣, 主, 记得我, 当你进入你的
王国 " (卢克 23:42) 我们的主对他说: "我实实在在地对你说,
今天你要与我同在天堂里 "(路加福音 23:43)。

永远记住, 当你问耶稣的任何事情时, 你必须真诚地、发自内心地去做, 因为他总是知道并看到真实的心。

方式接收基督

(1)承认你是一个罪人, 需要宽恕。 (2)不仅愿意转身离开, 而且要从你的罪孽中悔改。 (3)忠实地相信耶稣基督为你在十字架上的罪孽而死, 然后从坟墓中复活。 (4)通过庄严的祈祷, 邀请耶稣基督进来, 并通过圣灵控制你的生命, 因为你成为一个重生的基督徒, 并接受他作为主和救主。

庄严祈祷什么

请耶稣成为你生命中的主, 将你从你的罪孽中解救出来, 祈求这样的事:亲爱的主耶稣, 我知道我是一个罪人, 需要你的宽恕. 我相信你在十字架上为我的罪而死, 我想远离我的罪, 邀请你进入我的心和生命。 我要相信你, 跟随你, 成为我生命中的主和救主。 阿门.
如果你祈祷祈祷, 你就开始了新的信仰生活。 你们现在将开始体验认识上帝的喜悦和只有耶稣能给你的自由, 但是你的新生活也会有困难和考验。 作为一个新的基督徒, 你将需要更多已建立的基督徒的帮助, 找到他们的最好方法是参与当地的教会, 但我们也希望你给我们发送电子邮件, 并告诉我们 (邦妮和家伙) 关于改变生活的分你做的离子。 请将您的姓名连同您所在的国家/城市一起填写, 因为我们期待着您的来信, 并希望您提出意见或提出问题!


感谢您的来自 发送光!

电子邮件网站管理员